Автор: kekropos | 20-03-2012, 06:27 | Комедия, Фэнтези, Семейный | Просмотров: 2437 | Комментарии: 0
Смотреть онлайн Тот еще Карлосон! (2012)
★ Оригинальное название: Тот еще Карлосон! (2012)
★ Год выпуска: 2012
★ Жанр: фэнтези, комедия, семейный
★ Страна: Россия
★ Режиcсер: Сарик Андреасян
★ В фильме снимались: Михаил Галустян Нонна Гришаева Гоша Куценко Александр Олешко Игорь Верник Мария Сёмкина Федя Смирнов Степан Юрпалов Олег Табаков Семен Фурман ...
★ Длительность фильма: 1 час 17 минут
★ Фильм в качестве: HDRip
★ Краткое описание: Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
Наш герой — беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок — ему только-только исполнилось 300 лет.
Однажды старейшина метриков поручает нашему герою ответственное задание — помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш — добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.
Но никто не верит Малышу, что его друг — это не просто плод воображения, а самый что ни на есть настоящий пухлый человечек из волшебного мира метриков. Ситуация становится критической, когда Малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его «выдумками». Тут-то его волшебный друг и оказывается перед выбором: доказать окружению Малыша, что он существует, рискуя быть серьезно наказанным в своем мире, или хладнокровно наблюдать за ситуацией со стороны? Познает ли наш обаятельный беззаботный человечек такие ценности, как настоящая дружба, преданность и бескорыстность?

Добавь сайт в закладки, расскажи друзьям.


Просьба оставлять развернутые комментарии к фильмам,если не сложно. Этим Вы поможете другим пользователям определять фильмы достойные внимания.
 (голосов: 1)

Похожее по теме:
Смотреть онлайн Тот еще Карлосон! (2012)
  • Фильм онлайн: Тот ещё Карлосон! (2012) смотреть в HD качестве
  • Смотреть онлайн Мамы (2012)
  • Смотреть онлайн Самоубийцы (2012)
  • Смотреть онлайн Тот еще Карлосон! (2012)!
    Смотреть онлайн Тот еще Карлосон! (2012).

    Приветствуем всех кто посетил наш сайт KinoSetX.com! Здесь Вы можете посмотреть и ознакомиться с новинками киноиндустрии, посмотреть фильмы онлайн разных жанров, а так же сериалы онлайн. После просмотра Вы можете комментировать фильм или просмотренный онлайн сериал в разделе комментарии, это будет интересной информацией для других зрителей. Онлайн фильмы и онлайн сериалы разбиты на категории, для удобного пользования сайтом и быстрого поиска необходимых фильмов по предпочтениям. Доступными категориями являются : Боевики, детектив, документальный, драма, комедия, криминал, мелодрама, мультфильм, триллер, ужасы, фантастика, фентези, военные, приключения, семейные, сериал, аниме, анимация, реалити шоу, музыка, National Geographic, а так же трейлеры к новинкам которые выйдут на экраны кинотеатров.Для детей мы предлагаем интересные и увлекательные мультфильмы онлайн.Смотреть фильм или сериал достаточно просто : необходимо воспользоваться поиском на сайте и нажать кнопку плеера.От же любий користувач Интернета може Чудово провести час переглядаючи фiльми та серiали онлайн на нашому кiносайтi. Ви також можете запросити своiх друзiв до cпiльного перегляду фiльмiв та серiалiв, а також мультикiв. Дивитись фiльм чи серiал досить легко, варто лише скористатись пошуком на сайтi, чи вибрати необхiдный роздiл : триллер, фантастика, бойовик, серiал, реалiтi шоу, комедiя, кримiнал, фентезi, ужаси, музика, мультфiльм, вiйськовий, анiме, анiмацiя…